Hof Sorgenlos

Aioli

Zubereitung

  • Das Brot entrinden und in Milch einweichen
  • Etwas ausdrücken und mit Eigelb, Knoblauch und Essig in ein hohes, schmales Gefäß geben
  • Alles mit dem Pürierstab mixen
  • Das Öl erst tropfenweise und dann langsam in einem feinen Strahl einlaufen lassen und dabei immer weiter mixen
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken

Zutaten

2 Scheiben Toastbrot
Etwas Milch
2 Eigelb
3 Knoblauchzehen
2 TL Weißweinessig
250 ml Sonnenblumen- oder Maiskeimöl
Salz und Pfeffer

Diese Website verwendet Cookies zur Bereitstellung von benutzerspezifischen Funktionen. Mit der Benutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Thema Cookies finden Sie in der Datenschutzerklärung.Cookie verhindern