Hof Sorgenlos

Aprikosen Crumble

Zubereitung

  • Aprikosen abgießen und gut abtropfen lassen
  • Aus Mehl, 5 EL Haferflocken, Zucker, Butter, Zitronenschale und Honig Streusel machen
  • Kalt stellen
  • Backofen auf 200 Grad vorheizen
  • Aprikosenhälften noch einmal halbieren und mit Haferflocken und Honig mischen
  • Kleine feuerfeste Förmchen (Durchschnitt ca. 10 cm) mit Butter ausstreichen
  • Die vermischten Aprikosen in die Förmchen verteilen
  • Streusel darüber geben und ca. 30 Minuten backen

Zutaten

Für 6 Personen

120 g Mehl
5 EL Hafer-Vollkornflocken
60 g Zucker
150 g kalte Butter
½ TL Zitronenschale
1 TL Honig
1 große Dose Aprikosen (natursüß)
30 g Hafer-Vollkornflocken
3 EL Honig
Weiche Butter für die Förmchen

Diese Website verwendet Cookies zur Bereitstellung von benutzerspezifischen Funktionen. Mit der Benutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Thema Cookies finden Sie in der Datenschutzerklärung.Cookie verhindern