Hof Sorgenlos

Auberginen-Rucola-Salat

Zubereitung

  • Auberginen waschen, trockentupfen und vierteln
  • In eine Schale geben, salzen und 20 Minuten entwässern lassen
  • Olivenöl in einer Grillpfanne erhitzen
  • Auberginenstücke trocken tupfen und im Öl bei mittlerer Hitze von jeder Seite etwa 4 Minuten braten
  • Rucola verlesen, putzen, waschen und trocken schütteln
  • Majoranblättchen abzupfen und hacken
  • Knoblauch abziehen und in Stücke schneiden
  • Mayonnaise mit 4 EL Wasser, Knoblauch, Majoran, Salz und Pfeffer fein pürieren
  • Rucola mit den Auberginen anrichten und das Dressing darüberträufeln

Zutaten

2 kleinere Auberginen
Salz
4 EL Olivenöl
150 g Rucola
3 Stiele Majoran
1 Knoblauchzehe
4 EL Mayonnaise
Salz, Pfeffer

Diese Website verwendet Cookies zur Bereitstellung von benutzerspezifischen Funktionen. Mit der Benutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Thema Cookies finden Sie in der Datenschutzerklärung.Cookie verhindern