Warning: include_once(/www/htdocs/w00f08f2/wp/wp-content/plugins/instagram-feed/inc/class-sb-instagram-gdpr-integrations.php): failed to open stream: No such file or directory in /www/htdocs/w00f08f2/wp/wp-content/plugins/instagram-feed/instagram-feed.php on line 100

Warning: include_once(): Failed opening '/www/htdocs/w00f08f2/wp/wp-content/plugins/instagram-feed/inc/class-sb-instagram-gdpr-integrations.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php:..') in /www/htdocs/w00f08f2/wp/wp-content/plugins/instagram-feed/instagram-feed.php on line 100
Auberginensalat mit Joghurt – Hof Sorgenlos
Hof Sorgenlos

Auberginensalat mit Joghurt

Zubereitung

  • Backofen auf 200 Grad vorheizen
  • Auberginen waschen, Stiel abschneiden und mit einer Gabel mehrmals rundherum einstechen
  • Auf ein Blech legen und ca. 40 Minuten backen, bis sie weich sind
  • Schalen abziehen und Fruchtfleisch pürieren
  • Knoblauchzehen fein hacken und in einer Schüssel mit dem Joghurt vermischen
  • Das abgekühlte Auberginenpüree dazu geben, salzen und unterrühren

Zutaten

Für 6 Personen als Teil eines Menüs, sonst 4 Personen

1 große Aubergine
2 Knoblauchzehen
500 g türkischen Joghurt (alternativ Joghurt mit 3,5% Fett)
Salz