Hof Sorgenlos

Berner Rösti

Zubereitung

  • Speck und Zwiebel klein würfeln und mit Butterschmalz anrösten
  • Kartoffeln schälen und reiben
  • Speck und Zwiebeln zu den Kartoffeln geben
  • Salzen, pfeffern und gut durchrühren
  • Masse vierteln
  • Butterschmalz erhitzen
  • Je nach Pfannengröße Rösti hineingeben und die Masse flach drücken
  • Eine Seite gut bräunen (mittlere Hitze)
  • Stürzen
  • 2. Seite bräunen
  • Warm stellen und die nächsten Rösti backen

Zutaten

1 kg festkochende Kartoffeln
1 große Zwiebel
200 g Speck
Butterschmalz
Salz, Pfeffer

Diese Website verwendet Cookies zur Bereitstellung von benutzerspezifischen Funktionen. Mit der Benutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Thema Cookies finden Sie in der Datenschutzerklärung.Cookie verhindern