Hof Sorgenlos

Chinakohlsalat mit Röstzwiebeln

Zubereitung

  • Paprika in feine Streifen schneiden
  • Minze hacken
  • Chilis in feine Streifen schneiden
  • Chinakohl in feine Streifen schneiden und auf eine Platte oder in eine Schüssel geben
  • Röstzwiebeln, -knoblauch, Paprika und Minze darüber streuen
  • Kokosmilch und braunen Zucker in einem Rührbecher verrühren, bis sich der Zucker gelöst hat
  • Dressing über den Salat geben, mit den Chilis bestreuen und den Limetten garnieren

Zutaten

1/2 rote Paprika
1/2 Kopf Chinakohl
50 g Röstzwiebeln (Fertigprodukt)
25 g Röstknoblauch (Fertigprodukt)
15 g Minzblätter
80 ml Kokosmilch
1 TL brauner Zucker
2 frische rote Chilis
Limettenspalten zum garnieren

Diese Website verwendet Cookies zur Bereitstellung von benutzerspezifischen Funktionen. Mit der Benutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Thema Cookies finden Sie in der Datenschutzerklärung.Cookie verhindern