Hof Sorgenlos

Chinakohlsalat mit Röstzwiebeln

Zubereitung

  • Paprika in feine Streifen schneiden
  • Minze hacken
  • Chilis in feine Streifen schneiden
  • Chinakohl in feine Streifen schneiden und auf eine Platte oder in eine Schüssel geben
  • Röstzwiebeln, -knoblauch, Paprika und Minze darüber streuen
  • Kokosmilch und braunen Zucker in einem Rührbecher verrühren, bis sich der Zucker gelöst hat
  • Dressing über den Salat geben, mit den Chilis bestreuen und den Limetten garnieren

Zutaten

1/2 rote Paprika
1/2 Kopf Chinakohl
50 g Röstzwiebeln (Fertigprodukt)
25 g Röstknoblauch (Fertigprodukt)
15 g Minzblätter
80 ml Kokosmilch
1 TL brauner Zucker
2 frische rote Chilis
Limettenspalten zum garnieren