Hof Sorgenlos

Churri

Zubereitung

  • Eine kleine Pfanne auf niedriger Flamme erhitzen und den Kreuzkümmel rösten, bis er zu duften beginnt
  • Geröstete Samen fein mahlen
  • Minze, Koriander, Ingwer und Chili in einem Mixer zu einer feinen Paste pürieren
  • Joghurt und Buttermilch dazugeben und pürieren, bis alle Zutaten gut vermischt sind
  • Mit Salz abschmecken, die Zwiebeln und den Kreuzkümmel einrühren und mit etwas Kreuzkümmel bestreuen

Zutaten

1 TL Kreuzkümmelsamen
10 g Minzblätter gehackt
15 g Korianderblätter grob gehackt
2 cm Ingwer grob gehackt
1 grüne Chili grob gehackt
310 ml Sahnejoghurt
310 ml Buttermilch
1 Zwiebel in dünnen Scheiben

Diese Website verwendet Cookies zur Bereitstellung von benutzerspezifischen Funktionen. Mit der Benutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Thema Cookies finden Sie in der Datenschutzerklärung.Cookie verhindern