Hof Sorgenlos

Crostini mit Zucchinicrème

Zubereitung

  • Zucchini waschen, putzen, trockentupfen und auf einer groben Raspel in eine Schüssel reiben
  • Salzen und 30 Minuten Wasser ziehen lassen
  • Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken
  • Sellerie waschen, trockentupfen, putzen und fein würfeln
  • Petersilie waschen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken
  • Zucchini in einem Sieb abtropfen lassen und etwas ausdrücken
  • Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel sowie Knoblauch darin andünsten
  • Sellerie und Zucchiniraspel zufügen und mitdünsten
  • Die Gemüsemischung in eine Schüssel geben und Petersilie untermischen
  • Mit Pfeffer würzen und den Parmesan unterziehen
  • Den Backofengrill einschalten
  • Die Zucchinimasse auf den Brotscheiben verteilen, unter dem Grill überbacken und heiß servieren

Zutaten

2 mittelgroße Zucchini
Salz
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Stange Staudensellerie
1/2 Bund Petersilie
2 EL Olivenöl
Pfeffer
2 EL frisch geriebener Parmesan
8 kleine Scheiben toskanisches Weißbrot

Diese Website verwendet Cookies zur Bereitstellung von benutzerspezifischen Funktionen. Mit der Benutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Thema Cookies finden Sie in der Datenschutzerklärung.Cookie verhindern