Warning: include_once(/www/htdocs/w00f08f2/wp/wp-content/plugins/instagram-feed/inc/class-sb-instagram-gdpr-integrations.php): failed to open stream: No such file or directory in /www/htdocs/w00f08f2/wp/wp-content/plugins/instagram-feed/instagram-feed.php on line 100

Warning: include_once(): Failed opening '/www/htdocs/w00f08f2/wp/wp-content/plugins/instagram-feed/inc/class-sb-instagram-gdpr-integrations.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php:..') in /www/htdocs/w00f08f2/wp/wp-content/plugins/instagram-feed/instagram-feed.php on line 100
Fischcurry vom Wels mit Basmatireis – Hof Sorgenlos
Hof Sorgenlos

Fischcurry vom Wels mit Basmatireis

Zubereitung

  • Kokosmilch, Zitronengras, Erdnussbutter und Currypaste zum Kochen bringen und leicht köchelnd um die Hälfte reduzieren
  • Zitronengras herausnehmen
  • Zimt und Kardamom einrühren
  • Die Welsfilets in mundgerechte Stücke schneiden und in die Kokosmilch geben
  • Zum Kochen bringen und 7 - 10 Minuten köcheln lassen
  • Mit Limettensaft und Rohrzucker abschmecken
  • Mit Basmatireis servieren

Zutaten

1 kg Welsfilet
1 Liter Kokosmilch
4 Stängel Zitronengras
4 EL Erdnussbutter
2 EL gelbe oder grüne Currypaste
2 TL Zimtpulver
2 TL Kardamompulver
1 - 2 Limetten
Rohrzucker