Hof Sorgenlos

Fischcurry vom Wels mit Basmatireis

Zubereitung

  • Kokosmilch, Zitronengras, Erdnussbutter und Currypaste zum Kochen bringen und leicht köchelnd um die Hälfte reduzieren
  • Zitronengras herausnehmen
  • Zimt und Kardamom einrühren
  • Die Welsfilets in mundgerechte Stücke schneiden und in die Kokosmilch geben
  • Zum Kochen bringen und 7 - 10 Minuten köcheln lassen
  • Mit Limettensaft und Rohrzucker abschmecken
  • Mit Basmatireis servieren

Zutaten

1 kg Welsfilet
1 Liter Kokosmilch
4 Stängel Zitronengras
4 EL Erdnussbutter
2 EL gelbe oder grüne Currypaste
2 TL Zimtpulver
2 TL Kardamompulver
1 - 2 Limetten
Rohrzucker
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