Hof Sorgenlos

Frühlingssalat

Zubereitung

  • Erbsen in kochendem Wasser 3 - 4 Minuten blanchieren, abschrecken und und abgießen
  • Salat waschen, putzen, trocken schütteln und etwas zerkleinern
  • Radieschen in feine Scheiben hobeln
  • Gurke in feine Scheiben hobeln
  • Pinien- und Sonnblumenkerne in einer trockenen Pfann leicht rösten
  • Kräuter abbrausen, trocken schütteln und grob hacken
  • Öl mit Zitronensaft verrühren und mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken
  • Salat anrichten und mit dem Dressing beträufeln

Zutaten

2 Romana-Salatherzen
1/2 Salatgurke
8 Radieschen
150 g TK-Erbsen
2 Handvoll Kräuter (z.B. Dill, Petersilie, Estragon, Orangenminze)
1 Handvoll Sprossen
2 EL Pinienkerne
2 EL Sonnenblumenkerne
2 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
Honig, Salz, Pfeffer

Diese Website verwendet Cookies zur Bereitstellung von benutzerspezifischen Funktionen. Mit der Benutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Thema Cookies finden Sie in der Datenschutzerklärung.Cookie verhindern