Hof Sorgenlos

Gartensalat mit Himbeeren, Mozzarella und Pinienkernen

Zubereitung

  • Salat waschen, trocknen, zerzupfen
  • Pinienkerne rösten
  • Für das Dressing Zitronensaft, Honig und Olivenöl verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • Alles im Glas anrichten und mit Basilikum garnieren

Zutaten

Einige Blätter Gartensalat
100 g Himbeeren
30 g Pinienkerne
100 g Mini-Mozzarella-Kugeln
2 EL Zitronensaft
1 EL Honig
2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
Basilikum

Diese Website verwendet Cookies zur Bereitstellung von benutzerspezifischen Funktionen. Mit der Benutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Thema Cookies finden Sie in der Datenschutzerklärung.Cookie verhindern