Hof Sorgenlos

Gebackener Blumenkohl

Zubereitung

  • Blumenkohl waschen, putzen und in Röschen teilen
  • Röschen in kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten bissfest garen, abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen
  • Die Eier mit etwas Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen
  • Blumenkohlröschen zuerst im Mehl, dann im Ei und abschließend in Semmelbröseln wenden
  • Portionsweise in heißem Öl frittieren und auf Küchenpapier abtropfen lassen

Zutaten

1 Blumenkohl
3 Eier
Salz, weißer Pfeffer
1 Messerspitze Muskatnuss gemahlen
4 EL Mehl
125 g Semmelbrösel
Öl zum Frittieren

Diese Website verwendet Cookies zur Bereitstellung von benutzerspezifischen Funktionen. Mit der Benutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Thema Cookies finden Sie in der Datenschutzerklärung.Cookie verhindern