Hof Sorgenlos

Geflügelcurry

Zubereitung

  • Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden
  • Fleisch zusammen mit Kokosmilch, Zitronengras und Erdnussbutter in einen Topf geben und etwa 40 Minuten köcheln lassen
  • Fleisch herausnehmen und auf die Seite stellen und Zitronengras entfernen
  • Die Currypaste mit Zimt und Kardamom zur Kokosmilch geben
  • Durch Kochen um die Hälfe reduzieren und mit Limettensaft und Zucker abschmecken
  • Das Fleisch wieder hineingeben und erwärmen
  • Mit Koriander garniert servieren

Zutaten

1,5 kg Puten- oder Hähnchenbrust
750 ml Kokosmilch
3 Stängel Zitronengras
3 EL Erdnussbutter
1,5 EL grüne Currypaste
1,5 TL Zimt
1,5 TL Kardamom gemahlen
Limettensaft und Zucker zum Abschmecken
Korianderblätter zum Garnieren