Hof Sorgenlos

Geflügelcurry

Zubereitung

  • Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden
  • Fleisch zusammen mit Kokosmilch, Zitronengras und Erdnussbutter in einen Topf geben und etwa 40 Minuten köcheln lassen
  • Fleisch herausnehmen und auf die Seite stellen und Zitronengras entfernen
  • Die Currypaste mit Zimt und Kardamom zur Kokosmilch geben
  • Durch Kochen um die Hälfe reduzieren und mit Limettensaft und Zucker abschmecken
  • Das Fleisch wieder hineingeben und erwärmen
  • Mit Koriander garniert servieren

Zutaten

1,5 kg Puten- oder Hähnchenbrust
750 ml Kokosmilch
3 Stängel Zitronengras
3 EL Erdnussbutter
1,5 EL grüne Currypaste
1,5 TL Zimt
1,5 TL Kardamom gemahlen
Limettensaft und Zucker zum Abschmecken
Korianderblätter zum Garnieren

Diese Website verwendet Cookies zur Bereitstellung von benutzerspezifischen Funktionen. Mit der Benutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Thema Cookies finden Sie in der Datenschutzerklärung.Cookie verhindern