Hof Sorgenlos

Gefüllte Paprika vegetarisch

Zubereitung

  • Paprika waschen, den Deckel abschneiden und die Fruchthäute und Kerne innen entfernen
  • Lauch waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden
  • In Butter etwa 5 Minuten weich dünsten und vom Herd nehmen
  • Tomaten waschen, Stielansatz und Kerne entfernen, dann würfeln
  • Die Kartoffeln schälen und fein reiben
  • Backofen auf 200 Grad vorheizen
  • Kartoffeln und Eier in einer Schüssel vermengen
  • Käse, Mehl, Lauch und Tomaten dazugeben und alles gut vermischen
  • Die Masse mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und in die Paprika füllen
  • In eine Auflaufform setzen, Brühe angießen und im Ofen 40 - 50 Minuten backen

Zutaten

2 rote Paprikaschoten
2 gelbe Paprikaschoten
1 Stange Lauch
1 EL Butter
2 Tomaten
250 g Kartoffeln mehlig kochend
2 Eier
50 g Gorgonzola klein gewürfelt
75 g Emmentaler gerieben
1 - 2 EL Mehl
Salz, Pfeffer, frisch geriebene Muskatnuss
200 ml Gemüsebouillon

Diese Website verwendet Cookies zur Bereitstellung von benutzerspezifischen Funktionen. Mit der Benutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Thema Cookies finden Sie in der Datenschutzerklärung.Cookie verhindern