Hof Sorgenlos

Hähnchen in Honig Marinade

Zubereitung

  • Zwiebel fein würfeln
  • In heißem Öl dünsten
  • Orange waschen, trocknen, Schale abreiben und den Saft auspressen
  • Zitrone auspressen und mit Orangenschale, Orangensaft, Tomaten und Honig zur Zwiebel geben
  • 10 Minuten leicht köcheln lassen
  • Marinade mit Gewürzen abschmecken
  • Abkühlen lassen
  • Hähnchenkeulen waschen, trockentupfen und in einen Bräter oder ein anderes passendes Gefäß legen
  • Marinade darüber geben und zugedeckt über Nacht kalt stellen
  • Zum Grillen Fleisch aus der Marinade nehmen und während des Grillens öfter mit der Marinade bestreichen

Zutaten

8 Hähnchenkeulen
1 Zwiebel
2 EL Olivenöl
1 Orange
½ Zitrone
200 g passierte Tomaten aus der Dose
60 g flüssiger Honig
Salz, Pfeffer, Tabasco

Diese Website verwendet Cookies zur Bereitstellung von benutzerspezifischen Funktionen. Mit der Benutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Thema Cookies finden Sie in der Datenschutzerklärung.Cookie verhindern