Warning: include_once(/www/htdocs/w00f08f2/wp/wp-content/plugins/instagram-feed/inc/class-sb-instagram-gdpr-integrations.php): failed to open stream: No such file or directory in /www/htdocs/w00f08f2/wp/wp-content/plugins/instagram-feed/instagram-feed.php on line 100

Warning: include_once(): Failed opening '/www/htdocs/w00f08f2/wp/wp-content/plugins/instagram-feed/inc/class-sb-instagram-gdpr-integrations.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php:..') in /www/htdocs/w00f08f2/wp/wp-content/plugins/instagram-feed/instagram-feed.php on line 100
Kürbis-Haselnuss-Pesto – Hof Sorgenlos
Hof Sorgenlos

Kürbis-Haselnuss-Pesto

Zubereitung

  • Parmesan reiben
  • Nüsse in einer trockenen Pfanne rösten und abkühlen lassen
  • Kürbis waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden
  • Knoblauch abziehen und grob hacken
  • Kürbis, Nüsse und Knoblauch mit den Ölen sowie einer Prise Salz und Pfeffer fein pürieren
  • Parmesan unterheben

Das Pesto hält sich gut verschlossen etwa 2 - 3 Wochen im Kühlschrank.

Zutaten

250 g Hokkaido
1 Knoblauchzehe
50 g Haselnüsse gehackt
Salz, Pfeffer
2 EL Haselnussöl
4 EL Rapsöl
30 g Parmesan