Hof Sorgenlos

Kulinarik: Indien

Am 10. Dezember 2022 sowie am 17. Dezember 2022 jeweils um 18:00 Uhr

Streifzug durch Indien

Nachdem wir drei indische Menüs regionenspezifisch zusammengestellt haben, kochen wir uns nun durch die Lande, wie uns die Speisen gefallen.

Grundsätzlich ist das Menü vegetarisch angelegt und wird um Fisch (aus der parsischen Küche) und Fleisch (aus der Region Kerala, in der auch Rind gegessen wird) ergänzt. Wir haben eine abwechslungsreiche Speisenfolge für euch zusammengestellt und freuen uns, euch um 18:00 Uhr zu begrüßen.

Der Menüpreis beträgt 42,00 Euro und für das vegetarische Menü 37,00 Euro.

Menü

Aloo Ki Tikki (Kartoffel-Gewürz-Bällchen)

Gewürz-Blumenkohl

Kosambri (Karottensalat mit Mungbohnen und Kokos)

Mooli Bhaji (gebratener Rettich mit Kokos)

Khichhari (Linsen-Reis-Gericht)

Mango- sowie Tamarinden-Rosinen-Chutney

Naan und Raita

***

Patra Ni Macchi
(Fisch im Bananenblatt)

Fried beef Kerala
(Rumpsteak Streifen nach Kerala Art)

***

Cashewnuss-Barfi mit Shrikhand
(Cashewnuss Kuchen mit Gewürzjoghurt)

Rezept

Reservierung

Eine verbindliche Anmeldung nehmen wir gern per E-Mail oder WhatsApp entgegen.
Noch verfügbare Plätze:
10.12. ausgebucht
17. Dezember 2022
2