Kulinarik: Indien
Am 10. Dezember 2022 sowie am 17. Dezember 2022 jeweils um 18:00 Uhr
Streifzug durch Indien
Nachdem wir drei indische Menüs regionenspezifisch zusammengestellt haben, kochen wir uns nun durch die Lande, wie uns die Speisen gefallen.
Grundsätzlich ist das Menü vegetarisch angelegt und wird um Fisch (aus der parsischen Küche) und Fleisch (aus der Region Kerala, in der auch Rind gegessen wird) ergänzt. Wir haben eine abwechslungsreiche Speisenfolge für euch zusammengestellt und freuen uns, euch um 18:00 Uhr zu begrüßen.
Der Menüpreis beträgt 42,00 Euro und für das vegetarische Menü 37,00 Euro.
Menü
Aloo Ki Tikki (Kartoffel-Gewürz-Bällchen)
Gewürz-Blumenkohl
Kosambri (Karottensalat mit Mungbohnen und Kokos)
Mooli Bhaji (gebratener Rettich mit Kokos)
Khichhari (Linsen-Reis-Gericht)
Mango- sowie Tamarinden-Rosinen-Chutney
Naan und Raita
***
Patra Ni Macchi
(Fisch im Bananenblatt)
Fried beef Kerala
(Rumpsteak Streifen nach Kerala Art)
***
Cashewnuss-Barfi mit Shrikhand
(Cashewnuss Kuchen mit Gewürzjoghurt)
Rezept

Reservierung
Eine verbindliche Anmeldung nehmen wir gern per E-Mail oder WhatsApp entgegen.
Noch verfügbare Plätze:
10.12. ausgebucht
17. Dezember 2022
2