Zum Inhalt springen
Kulinarik: Morgenland am 25. Januar 2025

Termin

Wir freuen uns auf euch am Samstag, 25. Januar von 18:00 bis 22:00 Uhr.

Menü

Das Menü veröffentlichen wir zwei Wochen vor dem Termin.

Preis

Für das klassische Menü berechnen wir 51 Euro und für das vegetarische 44 Euro.

Menü

Standard

Auberginentürmchen
Marinierte Oliven
Gurkensalat
Frikeh
Tirshi
Fladenbrot

***

Jemenitisches Rinderstew
Couscous

***

Safrancouscous mit Kirschragout

Vegetarisch

Auberginentürmchen
Marinierte Oliven
Gurkensalat
Frikeh
Tirshi
Fladenbrot

***

Kichererbsen-Gemüse-Tajine
Couscous

***

Safrancouscous mit Kirschragout

Infos zum Menü

Gen Morgen liegend

Im Allgemeinen sind mit dem Morgenland die Länder des östlichen Mittelmeerrandes sowie der Nahe und Mittlere Osten mit nach allen Richtungen unbestimmten Grenzen gemeint. So verstehen wir auch unsere kulinarische Wanderung durch die Levante, wobei wir für die vegetarische Tajine kurz über das Mittelmeer nach Marokko reisen. Und damit unserem Wunsch folgen, dass Essen die Menschen verbinden möge.

Die Rezepte stammen aus den Büchern „Tel Aviv“, „Hummus, Bulgur & Za’atar“ sowie „Die Küche Marokkos“.

Schlagwörter: