Termin
Wir freuen uns auf euch am Samstag, 25. Januar von 18:00 bis 22:00 Uhr.
Menü
Das Menü veröffentlichen wir zwei Wochen vor dem Termin.
Preis
Für das klassische Menü berechnen wir 51 Euro und für das vegetarische 44 Euro.
Menü
Standard
Auberginentürmchen
Marinierte Oliven
Gurkensalat
Frikeh
Tirshi
Fladenbrot
***
Jemenitisches Rinderstew
Couscous
***
Safrancouscous mit Kirschragout
Vegetarisch
Auberginentürmchen
Marinierte Oliven
Gurkensalat
Frikeh
Tirshi
Fladenbrot
***
Kichererbsen-Gemüse-Tajine
Couscous
***
Safrancouscous mit Kirschragout
Infos zum Menü
Gen Morgen liegend
Im Allgemeinen sind mit dem Morgenland die Länder des östlichen Mittelmeerrandes sowie der Nahe und Mittlere Osten mit nach allen Richtungen unbestimmten Grenzen gemeint. So verstehen wir auch unsere kulinarische Wanderung durch die Levante, wobei wir für die vegetarische Tajine kurz über das Mittelmeer nach Marokko reisen. Und damit unserem Wunsch folgen, dass Essen die Menschen verbinden möge.
Die Rezepte stammen aus den Büchern „Tel Aviv“, „Hummus, Bulgur & Za’atar“ sowie „Die Küche Marokkos“.