Warning: include_once(/www/htdocs/w00f08f2/wp/wp-content/plugins/instagram-feed/inc/class-sb-instagram-gdpr-integrations.php): failed to open stream: No such file or directory in /www/htdocs/w00f08f2/wp/wp-content/plugins/instagram-feed/instagram-feed.php on line 100

Warning: include_once(): Failed opening '/www/htdocs/w00f08f2/wp/wp-content/plugins/instagram-feed/inc/class-sb-instagram-gdpr-integrations.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php:..') in /www/htdocs/w00f08f2/wp/wp-content/plugins/instagram-feed/instagram-feed.php on line 100
Kulinarik: Winter – Hof Sorgenlos
Hof Sorgenlos

Kulinarik: Winter

Am 12. Dezember 2020 sowie am 23. Januar 2021 jeweils um 18:00 Uhr

Ein europäisches 3-Gänge-Menü

Während die Petersilienwurzel aus dem südöstlichen Mittelmeerraum stammt, hat der Fenchel, als er mit den Römern aus Italien nach Deutschland kam, einen nicht ganz so weiten Weg absolviert. Die Polenta ist eine von Spanien über Italien, die Schweiz sowie Österreich bekannte Beilage und eine ideale Begleitung zum Braten, dessen Rezept aus Italien stammt. Ganz europäisch wird es, wenn sich Mokka-Mascarpone in einen Baumkuchenmantel hüllt.

Der Menüpreis beträgt 37,00 Euro und für das vegetarische Menü 32,00 Euro.

Menü

Petersilienwurzel-Törtchen

***

Rinderbraten in Rotwein
an Cashew-Fenchel-Gemüse und Polenta

***

Mokka-Mascarpone im Baumkuchenmantel

Rezept

Reservierung

Eine verbindliche Anmeldung nehmen wir gern per E-Mail oder WhatsApp entgegen.
Noch verfügbare Plätze: ausgebucht