Im Januar & Februar sowie Oktober & November bieten wir euch gemütliche Stübchenabende am knisternden Kaminfeuer. Ein Abendessen ohne Schnickschnack auf Basis hochwertiger Zutaten mit abschließendem Nachtisch für maximal acht Gäste. Die Termine veröffentlichen wir auf unserer Seite Veranstaltungen.

Themen 2023

„Deftiges vom Land“ erwartet euch im Januar. Neben Gemüsen der Saison und der leckeren Knolle aus der Erde könnt ihr euch auf einen Rückenbraten im Rosmarinmantel sowie selbstgemachte frische Bratwurst mit Kräutern freuen. Der Preis für das Essen beträgt 29 Euro.

Im Februar könnt ihr beim Raclette eure Pfännchen nach Herzenslust mit verschiedenen Gemüsen füllen, die dann vom schmelzenden Schweizer Raclettekäse umhüllt werden. Zum Grillen auf der Raclette-Platte haben wir Hähnchen- und Rindfleisch vorbereitet. Der Preis für das Essen liegt bei 39 Euro.

„Paste e basta“ oder manchmal ist weniger mehr. Im Oktober könnt ihr euch an italienische Klassiker heranwagen oder diese nach Gusto selbst kombinieren. Angedacht haben wir Spaghetti Calabrese (eine scharfe mediterrane Gemüsevariation mit Knoblauch in Tomatensauce) sowie Tagliatelle mit Lachs, Spinat und Rucola in cremiger Mascarpone-Sahne-Sauce und Penne alla boscaiola (Streifen vom Wildschweinnacken, Champignons, geräucherter Speck vom Wildschwein, Tomaten-Sahne-Sauce, Petersilie und mediterrane Gewürze). Darüber frisch geriebener Parmesan und basta. Der Preis für das Essen beträgt 35 Euro.

Im November könnt ihr euch auf ein Winzer Fleischfondue freuen. Zur Auswahl stehen Rinderhüfte, Schweinefilet und Hähnchenfilet. Dazu reichen wir klassische Beilagen wie Drillinge, Salat und verschiedene selbstgemachte Saucen. Der Preis für das Essen liegt bei 45 Euro.