Kulinarische Weltreise: Italien
Am 13. Juli 2019 um 18:00 Uhr
Wegen des begrenzten Platzangebotes ist eine verbindliche Anmeldung erforderlich.
Ohne den Fokus auf eine spezielle italienische Region zu legen, reisen wir bei der Menüzusammenstellung gedanklich durch das ganze Land und picken uns hier und dort eine lokale Spezialität heraus. Beim Hauptgericht entscheiden wir uns dieses Mal für Fisch. Ein abwechslungsreiches 3-Gänge-Menü für maximal 12 Genießer an der Tafel.
Wir freuen uns, euch um 18:00 Uhr zu begrüßen und mit euch einen schönen Abend zu erleben. Der Preis für das Menü beträgt 29,00 Euro.
Menü
Antipasti-Dreierlei mit toskanischem Landbrot:
Gefüllte Teigtäschchen in Walnusssauce
Mozzarella und Tomate eingelegt
Mariniertes Gemüse
***
Gebackener Wolfsbarsch mit Maroni-Füllung
an Spinat-Ricotta-Nockerln
in Tomatensauce
***
Törtchen mit frischem Obst
Rezept
