Kulinarische Weltreise: Italien 2020
Am 7. August 2020 um 18:00 Uhr
Wegen des begrenzten Platzangebotes ist eine verbindliche Anmeldung
per Telefon, E-Mail oder WhatsApp erforderlich.
Tartufo di Pizzo
Pizzo, ein idyllisches Küstenstädtchen in Kalabrien ist der Ursprungsort unseres Desserts, einer Eiskombination, die Trüffelpralinen nachempfunden ist.
Von Kalabrien im Süden bis zur Toskana im Norden bewegt sich die abwechslungsreiche Speisenauswahl für das Menü über den gesamten italienischen Stiefel.
Wir freuen uns, euch um 18:00 Uhr zu begrüßen und mit euch einen schönen Abend zu erleben. Der Preis für das vegetarische Menü beträgt 32,00 Euro und für das Menü mit Fleisch 37,00 Euro.
Menü
Antipasti misti
(Gemischte Vorspeisenplatte)
***
Costoletta di vitello ripieno
(Gefülltes Kalbskotelett)
o (oder)
Melanzana ripiena vegetariana
(Vegetarisch gefüllte Aubergine)
con (mit)
Malfatti ricotta e spinaci al pomodoro
(Ricotta-Spinat-Gnocchi in Tomatensauce)
***
Tartufo di Pizzo
(Kombination aus zwei Eissorten)
Rezept
