Hof Sorgenlos

Kulinarische Weltreise: Italien 2020

Am 7. August 2020 um 18:00 Uhr

Wegen des begrenzten Platzangebotes ist eine verbindliche Anmeldung
per Telefon, E-Mail oder WhatsApp erforderlich.

Tartufo di Pizzo

Pizzo, ein idyllisches Küstenstädtchen in Kalabrien ist der Ursprungsort unseres Desserts, einer Eiskombination, die Trüffelpralinen nachempfunden ist.

Von Kalabrien im Süden bis zur Toskana im Norden bewegt sich die abwechslungsreiche Speisenauswahl für das Menü über den gesamten italienischen Stiefel.

Wir freuen uns, euch um 18:00 Uhr zu begrüßen und mit euch einen schönen Abend zu erleben. Der Preis für das vegetarische Menü beträgt 32,00 Euro und für das Menü mit Fleisch 37,00 Euro.

Menü

Antipasti misti
(Gemischte Vorspeisenplatte)

***

Costoletta di vitello ripieno
(Gefülltes Kalbskotelett)

o (oder)

Melanzana ripiena vegetariana
(Vegetarisch gefüllte Aubergine)

con (mit)

Malfatti ricotta e spinaci al pomodoro
(Ricotta-Spinat-Gnocchi in Tomatensauce)

***

Tartufo di Pizzo
(Kombination aus zwei Eissorten)

Rezept

Diese Website verwendet Cookies zur Bereitstellung von benutzerspezifischen Funktionen. Mit der Benutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Thema Cookies finden Sie in der Datenschutzerklärung.Cookie verhindern