Kulinarische Weltreise: Spanien 2020
Am 11. Juli 2020 um 18:00 Uhr
Wegen des begrenzten Platzangebotes ist eine verbindliche Anmeldung
per Telefon, E-Mail oder WhatsApp erforderlich.
Pan con alioli
Der Tapas-Klassiker wird an diesem Abend auf der Tafel fehlen - die anderen Speisen sind einfach viel zu lecker, um sich vorab schon den Bauch mit Brot & Knoblauchmayonnaise vollzuschlagen. Für das Menü stöbern wir in unserem geliebten Tapas-Buch und widmen uns insgesamt dem Thema "Cocina Canaria".
Wir freuen uns, euch um 18:00 Uhr zu begrüßen und mit euch einen schönen Abend zu erleben. Der Preis für das vegetarische Menü beträgt 32,00 Euro und für das Menü mit Fleisch 37,00 Euro.
Menü
Papas arrugadas con mojo rojo y mojo verde
(Runzelkartoffeln mit zwei Saucen)
Copa fría de gambas y rape
(Gamba-Seeteufel-Salat)
Aguacate relleno de ensalada de frutas
(Avocado mit Fruchtsalat)
Zarangollo Murciano
(Zucchini-Kartoffel-Omelett)
***
Puchero Canario con gofio
(Kanarischer Eintopf mit Gofio)
oder
Paella de verduras
(Vegetarische Paella)
***
Helado de turrón con chocolate
(Eis aus zwei Sorten Turrón mit heißer Schokosauce)
Rezept
