Hof Sorgenlos

Kulinarischer Frühlingsanfang

um 16:00 Uhr

Wegen des begrenzten Platzangebotes ist eine verbindliche Anmeldung
per Telefon, E-Mail oder WhatsApp bis zum Mittwoch, 14. März 2018 erforderlich.

Inspiriert von der erwachenden Natur, den ersten Wildkräutern und farbenfrohem Gemüse servieren wir ein leichtes Drei-Gänge-Menü für maximal 12 Gäste. Vom Grundansatz vegetarisch ausgerichtet, ergänzt ein Rindersteak die Hauptspeise.

Mit einem prickelnden Schlückchen heißen wir euch um 16:00 Uhr willkommen und freuen uns auf einen schönen Spätnachmittag und Abend mit euch.

Der Preis für das Menü einschließlich Digestif/Espresso beträgt 29,00 Euro.

Menü

Frittierte Möhren mit Melonen-Vinaigrette

***

Möhren-Törtchen mit Kräuter Dip

***

Marinierter Broccoli
oder
mariniertes Rindersteak
an Möhrensalat und
Möhren-Erdäpfelstampf mit Rucola

***

Sauerrahmsoufflé an Mango-Kokos-Sauce

Rezept