Hof Sorgenlos

Kulinarischer Herbstanfang 2016

Am 18. September 2016 um 16:00 Uhr

Um besser planen zu können, bitten wir um Anmeldung per Telefon, E-Mail oder WhatsApp

bis zum Sonntag, 11. September 2016

Bei schönem Wetter unter dem Kirschbaum und anderenfalls am Eichentisch in der Manufaktur servieren wir ein Spätsommermenü, das von der Farbe Orange getragen wird. Maximal zwölf Genießer können an der gedeckten Tafel Platz nehmen.
 
Unseren Gästen steht es frei, vor dem Nachhausegehen unseren Dukatenesel nach Gutdünken zu füttern. Als Orientierung empfehlen wir einen Preis von 25 Euro pro Person einschließlich Tischwein und Wasser.

Menü

Süßkartoffel-Möhren-Suppe

***

Hirschfilet oder geschmorte Kürbisspalten
an Püree-Dreierlei und Traubensalat mit Walnüssen und Birnen

***

Kürbis-Orangen-Parfait mit Kürbiskernkrokant

Nachlese

Rezept

Strahlende Gastgeber, die gleich zur Begrüßung von Bettina, Carmen und Inge mit einem Geschenk aus dem eigenen Garten überrascht werden. Ganz lieben Dank! Auch Thea hat wieder eine eisenhaltige Überraschung für Katrins Kunstfundus in der Tasche. Riesenfreude!

Wir verabschieden zufriedene Gäste und die ganz Schlauen schreiten direkt zum Kalorienabbau mittels Wanderung bei Vollmond nach Groß Gievitz.

Das Beste zum Schluss. Lieben Dank an Nicole, ohne deren tatkräftige Unterstützung sich ein solcher Abend mit sehr viel weniger Leichtigkeit gestalten ließe.