Kulinarischer Herbstanfang 2016
Am 18. September 2016 um 16:00 Uhr
Um besser planen zu können, bitten wir um Anmeldung per Telefon, E-Mail oder WhatsApp
bis zum Sonntag, 11. September 2016
Bei schönem Wetter unter dem Kirschbaum und anderenfalls am Eichentisch in der Manufaktur servieren wir ein Spätsommermenü, das von der Farbe Orange getragen wird. Maximal zwölf Genießer können an der gedeckten Tafel Platz nehmen.
Unseren Gästen steht es frei, vor dem Nachhausegehen unseren Dukatenesel nach Gutdünken zu füttern. Als Orientierung empfehlen wir einen Preis von 25 Euro pro Person einschließlich Tischwein und Wasser.
Menü
Süßkartoffel-Möhren-Suppe
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Hirschfilet oder geschmorte Kürbisspalten
an Püree-Dreierlei und Traubensalat mit Walnüssen und Birnen
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Kürbis-Orangen-Parfait mit Kürbiskernkrokant
Nachlese
Rezept
Strahlende Gastgeber, die gleich zur Begrüßung von Bettina, Carmen und Inge mit einem Geschenk aus dem eigenen Garten überrascht werden. Ganz lieben Dank! Auch Thea hat wieder eine eisenhaltige Überraschung für Katrins Kunstfundus in der Tasche. Riesenfreude!
Wir verabschieden zufriedene Gäste und die ganz Schlauen schreiten direkt zum Kalorienabbau mittels Wanderung bei Vollmond nach Groß Gievitz.
Das Beste zum Schluss. Lieben Dank an Nicole, ohne deren tatkräftige Unterstützung sich ein solcher Abend mit sehr viel weniger Leichtigkeit gestalten ließe.