Kulinarischer Herbstanfang 2017
Am 17. September 2017 um 16:00 Uhr
Um besser planen zu können, bitten wir um Anmeldung per Telefon, E-Mail oder WhatsApp
bis zum Samstag, 9. September 2017
Wir servieren ein Drei-Gänge-Herbstmenü für maximal zwölf Genießer. Ganz ohne Kürbis. Dafür mit Wildschwein aus heimischen Wäldern, Ziegenkäse aus Kraase und Walnüssen vom eigenen Baum. Auch die Paprika für die vegetarische Variante des Hauptgerichts gedeiht im Gewächshaus an einer selbst gezogenen Pflanze.
Mit einem Aperitif begrüßen wir euch um 16:00 Uhr und freuen uns auf einen schönen Spätnachmittag und Abend im Kreise unserer Gäste.
Unseren Gästen steht es frei, vor dem Nachhausegehen unseren Dukatenesel nach Gutdünken zu füttern. Als Orientierung empfehlen wir einen Preis von 25 Euro pro Person einschließlich Getränken.