Hof Sorgenlos

Kulinarischer Herbstanfang 2017

Am 17. September 2017 um 16:00 Uhr

Um besser planen zu können, bitten wir um Anmeldung per Telefon, E-Mail oder WhatsApp

bis zum Samstag, 9. September 2017

Wir servieren ein Drei-Gänge-Herbstmenü für maximal zwölf Genießer. Ganz ohne Kürbis. Dafür mit Wildschwein aus heimischen Wäldern, Ziegenkäse aus Kraase und Walnüssen vom eigenen Baum. Auch die Paprika für die vegetarische Variante des Hauptgerichts gedeiht im Gewächshaus an einer selbst gezogenen Pflanze.

Mit einem Aperitif begrüßen wir euch um 16:00 Uhr und freuen uns auf einen schönen Spätnachmittag und Abend im Kreise unserer Gäste.

Unseren Gästen steht es frei, vor dem Nachhausegehen unseren Dukatenesel nach Gutdünken zu füttern. Als Orientierung empfehlen wir einen Preis von 25 Euro pro Person einschließlich Getränken.

Menü

Birnen-Carpaccio mit gratiniertem Ziegenkäse

***

Rote Bete-Süppchen
mit Ziegenfrischkäse-Pfannkuchen

***

Wildschwein-Roulade
gefüllt mit Rote Bete und Lauchzwiebeln
in Meerrettich-Sauce an Polenta

oder

Gemüse-Quiche mit Paprika und Fenchel

***

Walnuss-Vanillecrème

Rezept