Hof Sorgenlos

Kulinarischer Herbstanfang 2019

Am 14. September 2019 um 18:00 Uhr

Wegen des begrenzten Platzangebotes ist eine verbindliche Anmeldung
per Telefon, E-Mail oder WhatsApp erforderlich.

Zwei warme Herbsttöne setzen optische Farbtupfer in unserem Herbstmenü: orange und dunkelrot. Geschmacklich verbergen sich dahinter Kürbis, rote Bete, Süßkartoffel und Aprikose. In der vegetarischen Variante der Hauptspeise sorgt die Süßkartoffel für einen Auflauf und das Fleischgericht kommt wild daher.

Wir freuen uns, euch um 18:00 Uhr zu begrüßen und mit euch einen schönen Abend zu erleben. Der Preis für das 3-Gänge-Menü beträgt 29,00 Euro.

Menü

Rote Bete Taler mit Ziegenfrischkäse und Walnuss-Krokant

***

Schokoladig-fruchtiges Rehgulasch an marinierten Süßkartoffeln

oder

Süßkartoffel-Auflauf mit Spinat und Feta

***

Marillenknödel mit Vanillesauce

Rezept