Kulinarischer Herbstanfang 2020
Am 19. September 2020 um 18:00 Uhr
Wegen des begrenzten Platzangebotes ist eine verbindliche Anmeldung
per Telefon, E-Mail oder WhatsApp erforderlich.
Spätsommer oder Frühherbst?
Ein 3-Gänge-Menü, beginnend mit der sommerlichen Frische des Basilikums, dem idealen Begleiter zur tomatigen Vorspeise, das über Kürbis und Birnen dem Sommer Adieu sagt und mit der Zimtcrème auf herbstliche Tage einstimmt.
Der Menüpreis beträgt 37,00 Euro und für das vegetarische Menü 32,00 Euro.
Menü
Gemüse-Biskuitrolle mit Basilikumsauce
***
Rindsragout oder Gemüseragout
Dazu reichen wir
Kürbis-Couscous-Knödel und Schmorkürbis
***
Ingwer-Vanille-Parfait
mit karamellisierten Birnen und Zimtcrème
Rezept
