Hof Sorgenlos

Kulinarischer Sommeranfang 2017

Am 25. Juni 2017 um 16:00 Uhr

Um besser planen zu können, bitten wir um Anmeldung per Telefon, E-Mail oder WhatsApp

bis zum Samstag, 17. Juni 2017

Wir servieren zum Thema "Kräuter" ein Drei-Gänge-Menü für maximal zwölf Genießer, welches auch vegetarischen Ansprüchen gerecht wird.

Zur Einstimmung laden wir euch um 16:00 Uhr zu einer ungewöhnlichen Variation der Pina Colada ein und freuen uns auf einen schönen Spätnachmittag und Abend im Kreise unserer Gäste.

Unseren Gästen steht es frei, vor dem Nachhausegehen unseren Dukatenesel nach Gutdünken zu füttern. Als Orientierung empfehlen wir einen Preis von 25 Euro pro Person einschließlich Getränken.

Menü

Gerösteter Blumenkohl in Estragondressing

***

Mit Minzbutter gefüllte Hähnchenbrust
oder
asiatisch panierter Mozzarella

an Fenchel-Koriander Gemüse
und Minz-Erbsen-Püree

***

Waldmeister-Wasabi-Parfait
mit marinierten Beeren

Rezept