Hof Sorgenlos

Kulinarischer Sommeranfang 2018

Am 17. Juni 2018 um 16:00 Uhr

Wegen des begrenzten Platzangebotes ist eine verbindliche Anmeldung
per Telefon, E-Mail oder WhatsApp bis zum Dienstag, 12. Juni  2018 erforderlich.

Unser Drei-Gänge-Menü auf vegetarischer Basis für maximal 12 Gäste setzt Spargel, Spinat und Zuckerschoten mit frischen Kräutern neu in Szene und wird um eine Fleischhauptspeise vom Bio-Hof "hufe8" in Selow ergänzt.

Gerne begrüßen wir euch um 16:00 Uhr und freuen uns auf einen schönen Spätnachmittag und Abend im Kreise unserer Gäste. Der Preis für das Menü einschließlich Digestif oder Espresso beträgt 29,00 Euro.

Menü

Ziegenkäse-Spinat-Törtchen

***

Vichyssoise mit Zuckerschoten

***

Hähnchenbrust mit Spinat-Käsefüllung
an Joghurt-Tomaten-Sauce und Couscous

oder

Grüne Lasagne mit Frischkäse

***

Spargel-Erdbeer-Dessert mit weißer Schokoladenmousse

Rezept