Hof Sorgenlos

Kulinarischer Sommeranfang 2020

Am 13. Juni 2020 um 18:00 Uhr

Wegen des begrenzten Platzangebotes ist eine verbindliche Anmeldung
per Telefon, E-Mail oder WhatsApp erforderlich.

Grill & Chill

Texas sowie Mittel- und Südamerika sind die Ideengeber für unseren kulinarischen Sommeranfang. Andreas "the master of BBQ-Desaster" am Grill und Küchenfee Katrin verwöhnen euch mit einem 3-Gänge-Menü, das so ganz anders daherkommt als die bisherigen Sommeranfänge.

Wenn dann auch noch das Wetter mitspielt, tafeln wir im Freien unter den Obstbäumen.

Der Menüpreis beträgt 37,00 Euro und für das vegetarische Menü 32,00 Euro.

Menü

Salbei-Mango-Papaya-Salat mit Süßkartoffelchips

***

Rumpsteak à la Andreas &
Schweinebauch-Spieße in Bourbon Marinade
oder
Gebackene Papaya

Als Beilagen reichen wir
Maismuffins und Salat von gerösteten Süßkartoffeln

***

Vanille-Parfait mit gegrillten karamellisierten Nektarinen

Rezept

Diese Website verwendet Cookies zur Bereitstellung von benutzerspezifischen Funktionen. Mit der Benutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Thema Cookies finden Sie in der Datenschutzerklärung.Cookie verhindern