Hof Sorgenlos

Kulinarischer Themensonntag: Kräuter

Am 12. August 2018 um 16:00 Uhr

Wegen des begrenzten Platzangebotes ist eine verbindliche Anmeldung
per Telefon, E-Mail oder WhatsApp bis zum Freitag, 10. August 2018 erforderlich.

Klassische heimische Kräuter wie Petersilie oder Schnittlauch finden ebenso ihren Weg in die Töpfe wie Majoran, Oregano oder Basilikum als mediterrane Klassiker. Zu den Kräutern gesellen sich verschiedene Gewürze, die interessante Kombinationen versprechen. Bei dem 3-Gänge-Menü auf vegetarischer Basis könnt ihr als Hauptspeise zwischen Kürbis und Putenfilet wählen.

Gerne begrüßen wir euch um 16:00 Uhr und freuen uns auf einen schönen Spätnachmittag und Abend im Kreise unserer Gäste. Der Preis für das Menü einschließlich Digestif oder Espresso beträgt 29,00 Euro.

Menü

Marinierter Ziegenfrischkäse
mit Oregano-Ficelles

***

Salat-Dreierlei von Auberginen,
Möhren und Bohnen
mit vielerlei Kräutern und Gewürzen

***

Mariniertes Putenfilet oder
marinierter Patisson-Kürbis
mit Kräuterspätzle und buntem Mangold

 ***

Salbei-Joghurt-Eis mit Pistazien-Baiser

Rezept