Kulinarischer Winteranfang 2017
Am 17. Dezember 2017 um 16:00 Uhr
Um besser planen zu können, bitten wir um Anmeldung per Telefon, E-Mail oder WhatsApp
bis zum Samstag, 9. Dezember 2017
Das Buch "Winter in der Küche" von Oskar Marti dient als Inspiration für die Zusammenstellung der Gänge des diesjährigen kulinarischen Winteranfangs. Für zwölf Gäste servieren wir ein Drei-Gänge-Menü, das sowohl die Wünsche vegetarischer Genießer als auch die der Fleischliebhaber erfüllt.
Mit einem Aperitif begrüßen wir euch um 16:00 Uhr und freuen uns auf einen schönen Spätnachmittag und Abend im Kreise unserer Gäste.
Es steht euch frei, vor dem Nachhausegehen unseren Dukatenesel nach Gutdünken zu füttern. Als Orientierung empfehlen wir einen Preis von 25 Euro pro Person einschließlich Getränken.