Hof Sorgenlos

Kulinarischer Winteranfang 2017

Am 17. Dezember 2017 um 16:00 Uhr

Um besser planen zu können, bitten wir um Anmeldung per Telefon, E-Mail oder WhatsApp

bis zum Samstag, 9. Dezember 2017

Das Buch "Winter in der Küche" von Oskar Marti dient als Inspiration für die Zusammenstellung der Gänge des diesjährigen kulinarischen Winteranfangs. Für zwölf Gäste servieren wir ein Drei-Gänge-Menü, das sowohl die Wünsche vegetarischer Genießer als auch die der Fleischliebhaber erfüllt.

Mit einem Aperitif begrüßen wir euch um 16:00 Uhr und freuen uns auf einen schönen Spätnachmittag und Abend im Kreise unserer Gäste.

Es steht euch frei, vor dem Nachhausegehen unseren Dukatenesel nach Gutdünken zu füttern. Als Orientierung empfehlen wir einen Preis von 25 Euro pro Person einschließlich Getränken.

Menü

Kastaniencrèmesuppe mit Gruyère und Zimt

***

Kartoffelblinis
an mariniertem Lachs oder Sellerie
und Preiselbeer-Meerrettich-Sahne

***

Schweinefiletmedaillons oder
geschmolzener Büffelmozzarella
auf Chicorée an geschwenkten Kartöffelchen
und Nougatsauce

***

Mohnparfait mit Löwenzahnsirup

Rezept