Hof Sorgenlos

Kulinarischer Winteranfang 2019

Am 14. Dezember 2019 um 18:00 Uhr

Wegen des begrenzten Platzangebotes ist eine verbindliche Anmeldung
per Telefon, E-Mail oder WhatsApp erforderlich.

Während die Vorspeise und das Hauptgericht klassisch winterlich mit Kohl und Wild daherkommen, möchten wir einem recht stiefmütterlich behandelten einheimischen Früchtchen einen großen Auftritt gönnen und präsentieren die Quitte in drei Varianten.

Die 12 Gäste an der Tafel können zwischen einer vegetarischen und einer Variante mit Fleisch wählen. Der Preis für das 3-Gänge-Menü beträgt 29,00 Euro.

Wir freuen uns, euch um 18:00 Uhr zu begrüßen und mit euch einen schönen Abend zu erleben.

Menü

Rosenkohl-Terrine

***

Hirschschulter mit Wirsing in Ingwersahne
oder
Vegetarisch gefüllte Wirsing-Roulade

Dazu reichen wir Honigkuchenstampf

***

Dreierlei von der Quitte

Rezept

Diese Website verwendet Cookies zur Bereitstellung von benutzerspezifischen Funktionen. Mit der Benutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Thema Cookies finden Sie in der Datenschutzerklärung.Cookie verhindern