Kulinarischer Winteranfang 2019
Am 14. Dezember 2019 um 18:00 Uhr
Wegen des begrenzten Platzangebotes ist eine verbindliche Anmeldung
per Telefon, E-Mail oder WhatsApp erforderlich.
Während die Vorspeise und das Hauptgericht klassisch winterlich mit Kohl und Wild daherkommen, möchten wir einem recht stiefmütterlich behandelten einheimischen Früchtchen einen großen Auftritt gönnen und präsentieren die Quitte in drei Varianten.
Die 12 Gäste an der Tafel können zwischen einer vegetarischen und einer Variante mit Fleisch wählen. Der Preis für das 3-Gänge-Menü beträgt 29,00 Euro.
Wir freuen uns, euch um 18:00 Uhr zu begrüßen und mit euch einen schönen Abend zu erleben.
Menü
Rosenkohl-Terrine
***
Hirschschulter mit Wirsing in Ingwersahne
oder
Vegetarisch gefüllte Wirsing-Roulade
Dazu reichen wir Honigkuchenstampf
***
Dreierlei von der Quitte
Rezept
