Hof Sorgenlos

Laccha

Zubereitung

  • Zwiebeln mit Salz mischen und etwa 10 Minuten in einem Sieb entwässern lassen
  • Unter kaltem Wasser abspülen, trocknen und in eine Schüssel geben
  • Eine kleine Pfanne auf niedriger Flamme erhitzen und den Kreuzkümmel rösten, bis er zu duften beginnt
  • Geröstete Samen fein mahlen, mit dem Chilipulver zu den Zwiebeln geben und gut vermischen
  • Tomatenscheiben auf einer Platte anrichten und mit einer Schicht Gurken bedecken
  • Als letzte Schicht Zwiebeln darauflegen und mit Zitronensaft beträufeln
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken

Zutaten

1 rote Zwiebel in feine Ringe geschnitten
½ TL Salz
½ TL Kreuzkümmelsamen
¼ TL Chilipulver
2 Tomaten in dünne Scheiben geschnitten
450 g Gurken geschält und in dünne Scheiben geschnitten
3 EL Zitronensaft

Diese Website verwendet Cookies zur Bereitstellung von benutzerspezifischen Funktionen. Mit der Benutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Thema Cookies finden Sie in der Datenschutzerklärung.Cookie verhindern