Hof Sorgenlos

Marinierter Ziegenfrischkäse

Zubereitung

  • Basilikumblätter abzupfen und grob hacken
  • Zwiebeln in feine Ringe schneiden
  • Pinienkerne in einer trockenen Pfanne rösten und etwas abkühlen lassen
  • Basilikum, Zwiebelringe, Pinienkerne, Olivenöl und Ziegenkäse grob vermischen
  • Orangenöl und Apfelsaft darüber gießen und etwa eine Stunde durchziehen lassen

Zutaten

5 Stängel Basilikum
100 g rote Zwiebeln
50 g Pinienkerne
200 g Ziegenfrischkäse
6 EL Olivenöl
3 EL Orangenöl (oder Olivenöl mit etwas fein geriebener Orangenschale)
100 ml Apfelsaft

Diese Website verwendet Cookies zur Bereitstellung von benutzerspezifischen Funktionen. Mit der Benutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Thema Cookies finden Sie in der Datenschutzerklärung.Cookie verhindern