Hof Sorgenlos

Minestrone

Zubereitung

  • Tomaten überbrühen, enthäuten und entkernen, in Würfel von ca. 1 cm schneiden
  • Speck in dünne, ca. 4 cm lange Stifte schneiden
  • Zwiebel klein würfeln
  • Karotten, Sellerie, Kohl sowie das weiße und zartgrüne vom Lauch in dünne, ca. 4 cm lange Stifte schneiden
  • Bohnen auf ähnliche Länge schneiden
  • Blumenkohl in kleine Röschen zerteilen
  • Zwiebel und Speck in Butter anrösten
  • Gemüse (außer Tomaten) dazu geben und kurz mitrösten
  • Tomatenmark leicht unterrühren
  • Mit Rindssuppe aufgießen
  • Gewürze und die Tomaten dazu geben
  • Aufkochen lassen und so lange weiterköcheln lassen, bis das Gemüse weich genug ist

Zutaten

1 Zwiebel
1 Scheibe durchwachsener Speck ca. 7 mm dick
2 Karotten
¼ Sellerieknolle
1 Lauchstange
Etwas Weißkohl
100 g grüne Bohnen
100 g Erbsen
2 Tomaten
Etwas Butter
1 EL Tomatenmark
Salbei, Thymian, Oregano
Salz, Pfeffer

Diese Website verwendet Cookies zur Bereitstellung von benutzerspezifischen Funktionen. Mit der Benutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Thema Cookies finden Sie in der Datenschutzerklärung.Cookie verhindern