Hof Sorgenlos

Minz-Erbsen-Püree

Zubereitung

  • Zwiebel und Knoblauch fein würfeln
  • Olivenöl in einem Topf erhitzen
  • Zwiebel und Knoblauch hineingeben und etwa 3 Minuten braten
  • Mit der Brühe angießen und aufkochen
  • Erbsen hinzufügen und zugedeckt etwa 6 Minuten köcheln
  • Grob pürieren
  • Minzblätter abzupfen und hacken
  • Püree mit Minze, Salz und Pfeffer würzen

Zutaten

80 g Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
300 ml Gemüsebrühe
400 g Erbsen
3 Stiele Minze
Salz, Pfeffer

Diese Website verwendet Cookies zur Bereitstellung von benutzerspezifischen Funktionen. Mit der Benutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Thema Cookies finden Sie in der Datenschutzerklärung.Cookie verhindern