Hof Sorgenlos

Molee

Zubereitung

  • Öl in einer Pfanne mit schwerem Boden erhitzen
  • Zwiebel hineingeben und 5 Minuten dünsten
  • Knoblauch und Chilis dazugeben und weitere 5 Minuten dünsten, bis die Zwiebel glasig ist
  • Kurkuma, Koriander, Kreuzkümmel und Nelken dazugeben und weitere 2 Minuten unter ständigem Rühren garen
  • Curry Blätter, Kokosmilch und Salz hineingeben, alles verrühren und bis kurz vor den Siedepunkt erhitzen
  • Auf kleinster Flamme 20 Minuten köcheln lassen
  • Jedes Fischfilet in zwei oder drei Stücke schneiden und in die Sauce geben
  • Die Sauce wieder zum Köcheln bringen und 5 Minuten simmern lassen, bis der Fisch gegart ist
  • Mit Salz abschmecken und den Koriander unterrühren
  • Mit Curry Blättern garnieren

Zutaten

Für 6 Personen

1 EL Öl
1 große Zwiebel, in dünnen Scheiben
3 Knoblauchzehen, zerdrückt
2 kleine grüne Chilis, fein gehackt
2 TL gemahlener Kurkuma
1 TL gemahlener Koriander
1 TL gemahlener Kreuzkümmel
4 Nelken
6 Curry Blätter
420 ml Kokosmilch
1/2 TL Salz
600 g Seezungenfilet
1 EL Koriander, gehackt
Curry Blätter zum Garnieren