Hof Sorgenlos

Montado de setas y champiñones

Zubereitung

  • Karotte halbieren und die Hälften in dünne Stifte schneiden
  • Frühlingszwiebel in dünne Röllchen schneiden
  • Pilze in Scheiben schneiden
  • Petersilie hacken
  • Öl in einer Pfanne erhitzen und die Karottenstreifen mit den Frühlingszwiebeln bei mittlerer Hitze schmoren
  • Die Pilze dazugeben und alles etwa 5 Minuten weiter schmoren lassen
  • Den Wein hineingeben und die Flüssigkeit reduzieren
  • Baguette in Scheiben schneiden und mit wenig Öl in einer Pfanne anrösten
  • Das geschmorte Gemüse auf das Baguette drapieren und mit Petersilie bestreuen

Zutaten

Seitlinge
Champignons
1 Karotte
1 Frühlingszwiebel
1/2 Glas Weißwein
Olivenöl
Salz
Petersilie
Baguette

Diese Website verwendet Cookies zur Bereitstellung von benutzerspezifischen Funktionen. Mit der Benutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Thema Cookies finden Sie in der Datenschutzerklärung.Cookie verhindern