Hof Sorgenlos

Montado de setas y champiñones

Zubereitung

  • Karotte halbieren und die Hälften in dünne Stifte schneiden
  • Frühlingszwiebel in dünne Röllchen schneiden
  • Pilze in Scheiben schneiden
  • Petersilie hacken
  • Öl in einer Pfanne erhitzen und die Karottenstreifen mit den Frühlingszwiebeln bei mittlerer Hitze schmoren
  • Die Pilze dazugeben und alles etwa 5 Minuten weiter schmoren lassen
  • Den Wein hineingeben und die Flüssigkeit reduzieren
  • Baguette in Scheiben schneiden und mit wenig Öl in einer Pfanne anrösten
  • Das geschmorte Gemüse auf das Baguette drapieren und mit Petersilie bestreuen

Zutaten

Seitlinge
Champignons
1 Karotte
1 Frühlingszwiebel
1/2 Glas Weißwein
Olivenöl
Salz
Petersilie
Baguette