Hof Sorgenlos

Mooli ka Laccha

Zubereitung

  • Erdnüsse in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten und grob hacken
  • Radieschen putzen, waschen und in Viertel oder Achtel teilen
  • Öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Flamme erhitzen
  • Kreuzkümmel und Senfkörner dazufügen und bei geschlossenem Deckel die Senfkörner aufpoppen lassen
  • Asafoetida, Kurkuma und Salz dazugeben und Pfanne vom Herd nehmen
  • Zitronensaft einrühren und abkühlen lassen
  • Kurz vor dem Servieren die Radieschen und Erdnüsse vermischen, das Dressing darüber geben und alles gut vermischen

Zutaten

300 g möglichst kleine Radieschen
1 EL Öl
1/4 TL Kreuzkümmel Samen
1/4 TL schwarze Senfkörner
1 Prise Asafoetida (Teufelsdreck)
1/4 TL Kurkuma gemahlen
1/4 TL Salz
1 EL Zitronensaft
100 g Erdnüsse ungesalzen