Hof Sorgenlos

Papas arrugadas

Dazu passt Mojo verde oder Mojo rojo

Zubereitung

  • Kartoffeln gut waschen, in einen Topf legen und die Zitrone dazu geben
  • Mit Wasser auffüllen und etwas stehen lassen
  • Das Wasser abgießen und die Kartoffeln zur Hälfte mit frischem Wasser bedecken
  • Meersalz hineinstreuen und umrühren
  • Die Kartoffeln weich kochen und das Wasser abgießen
  • Topf auf den Herd zurückstellen und die Kartoffeln trocknen, damit sich die Haut runzelt
  • Dabei schwenken, damit sie gleichmäßig trocknen

Zutaten

2 kg kleine, möglichst gleich große Kartoffeln
1/2 Zitrone
5 Hand voll Meersalz

Diese Website verwendet Cookies zur Bereitstellung von benutzerspezifischen Funktionen. Mit der Benutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Thema Cookies finden Sie in der Datenschutzerklärung.Cookie verhindern