Hof Sorgenlos

Piccata Milanese

Zubereitung

  • Schinken und Champignons in dünne Streifen schneiden
  • In etwas Butterschmalz leicht anbraten und das Tomatenmark unterrühren
  • Die Tomaten dazugeben, aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und warmhalten
  • Schnitzel klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen
  • Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen, abgießen, mit etwas Olivenöl durchmischen und warmhalten
  • Eier aufschlagen und mit Parmesan vermischen
  • Butterschmalz erhitzen
  • Schnitzel in Mehl wenden  und durch die Ei- / Parmesanmischung ziehen
  • Im Butterschmalz 1 Minute pro Seite schwimmend goldbraun backen
  • Spaghetti mit Sauce und Schnitzeln anrichten
  • Mit Basilikum garnieren

Zutaten

12 kleine Kalbsschnitzel à 40 - 50 g
Mehl
4 Eier
150 g geriebener Parmesan
400 g stückige Tomaten aus der Dose
100 g Kochschinken
100 g Champignons
1 TL Tomatenmark
Salz, Pfeffer
500 g Spaghetti
1 EL Olivenöl
Butterschmalz zum Braten
Basilikum zum Garnieren