Hof Sorgenlos

Salat von weißen Bohnen

Zubereitung

  • Bohnen in ein Sieb abgießen und gut abbrausen
  • Gewürzfenchel hacken
  • Schalotten abziehen und fein würfeln
  • Bohnen, Fenchel und Schalotten mit Orangenöl, Rosinen sowie Chiliflocken in einer Schüssel gut vermengen
  • Mit Salz und Pfeffer würzen

Zutaten

1 großes Glas weiße Bohnen
1 Bund Gewürzfenchelkraut
50 g Schalotten
5 EL Orangenöl (oder Olivenöl und etwas fein geriebene Orangenschale)
30 g Rosinen
1/2 TL Chiliflocken (Pul Biber)
Salz, Pfeffer

Diese Website verwendet Cookies zur Bereitstellung von benutzerspezifischen Funktionen. Mit der Benutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Thema Cookies finden Sie in der Datenschutzerklärung.Cookie verhindern