Hof Sorgenlos

Salbei-Mango-Papaya-Salat mit Süßkartoffelchips

Zubereitung

  • Mango schälen und Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden
  • Papaya schälen, längs halbieren, Samen entfernen und Frucht längs in Streifen schneiden
  • Saft der Limette auspressen
  • Zwiebel abziehen, halbieren und in feine Streifen schneiden
  • Früchte, Zwiebel und Limettensaft mit Salbei, Zucker, Orangen- und Chiliöl vermischen
  • Obstsalat mindestens 20 Minuten ziehen lassen

Zutaten

1 Mango
1 Papaya
1 Limette
20 g rote Zwiebel
16 sehr kleine Salbeiblättchen
1 TL Zucker
2 TL Orangenöl
1 TL Chiliöl

1 Süßkartoffel
1 EL Speisestärke
Salz
Fett zum Ausbacken