Hof Sorgenlos

Salteado de setas y gambas

Zubereitung

  • Seitlinge in Scheiben schneiden
  • Knoblauch und Basilikum fein hacken
  • Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden
  • Cherrytomaten vierteln
  • Paprika in Stücke schneiden
  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen
  • Die Gambas und Seitlinge mit Knoblauch, Basilikum und Schnittlauch sanft schmoren und etwas salzen
  • Baguettescheiben mit Olivenöl beträufeln und mit Salatblättern bedecken
  • Einige Stücke roten Paprika darauflegen und das Geschmorte mit Cherrytomatenvierteln darauf schichten

Zutaten

12 geschälte Gambas
100 g Seitlinge
2 Knoblauchzehen
Basilikum
Schnittlauch
1 rote Paprika
Cherrytomaten
Grüne Salatblätter
Baguette
Olivenöl
Salz

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