Hof Sorgenlos

Scharfer Obstsalat

Zubereitung

  • Birnen und Äpfel abwaschen, trocknen, entkernen und würfeln
  • Ananas schälen, den Strunk herausschneiden und das Fleisch würfeln
  • Trauben waschen und von den Stielen lösen
  • Früchte in eine Schüssel geben
  • Limettensaft und -schale, Sojasauce, Zucker und Chilis in einer kleinen Schüssel gut vermischen
  • Das Dressing über die Früchte gießen und gut durchmischen
  • Mit Korianderblättern garnieren

Zutaten

2 große grüne Birnen
2 reife grüne Äpfel
1 Ananas
200 g grüne oder blaue Weintrauben
120 ml Limettensaft
2 TL abgeriebene Limettenschale
2 EL Sojasauce
4 TL brauner Zucker
2 TL rote oder grüne gehackte Chili
15 g Korianderblätter