Hof Sorgenlos

Sour Cream

Zubereitung

  • Schalotten und Knoblauchzehen klein würfeln
  • In etwas Öl andünsten
  • Abkühlen lassen
  • Schnittlauch klein schneiden
  • Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vermischen
  • Mit Salz, Zucker, Pfeffer abschmecken
  • Kühl servieren

Zutaten

Für 6 Personen

200 g Créme fraiche
200 g Schmand
100 g saure Sahne
2 Schalotten
2 Knoblauchzehen
1 Bund Schnittlauch
1 - 2 TL Essig
Olivenöl zum Braten
Salz, Zucker, Pfeffer

Diese Website verwendet Cookies zur Bereitstellung von benutzerspezifischen Funktionen. Mit der Benutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Thema Cookies finden Sie in der Datenschutzerklärung.Cookie verhindern