Hof Sorgenlos

Spargelaufstrich mit Walnüssen

Zubereitung

  • Spargel küchenfertig vorbereiten
  • Salzwasser aufkochen und den Spargel mit etwas Zucker 6 bis 8 Minuten bissfest kochen
  • Herausnehmen, abschrecken und gut abtropfen lassen
  • Einige Spitzen abschneiden und auf die Seite stellen
  • Den restlichen Spargel in kleine Stücke schneiden
  • Frischkäse und Crème fraiche in einer Schüssel glattrühren
  • Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken
  • Schnittlauch, Walnüsse und den Spargel untermengen
  • In einer Schale anrichten und mit den Spargelspitzen garnieren

Zutaten

500 g grüner Spargel
200 g Frischkäse
100 g Crème fraiche
1 Zitrone
2 EL geschnittener Schnittlauch
50 g gehackte Walnüsse
Salz, Pfeffer, Zucker

Diese Website verwendet Cookies zur Bereitstellung von benutzerspezifischen Funktionen. Mit der Benutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Thema Cookies finden Sie in der Datenschutzerklärung.Cookie verhindern