Termin
Wir freuen uns auf euch am Samstag, 22. Februar von 18:00 bis 22:00 Uhr.
Menü
Das Menü veröffentlichen wir vier Wochen vor dem Termin.
Preis
Für das Menü berechnen wir 39 Euro.
Menü
Standard
Kartoffel-Lauch-Gratin
***
Wirsing, Kohlrabi und Rote Bete mit Kartoffeln
dazu
Putenrollbraten
***
Biskuitapfel mit Vanillesauce
Vegetarisch
Kartoffel-Lauch-Gratin
***
Wirsing, Kohlrabi und Rote Bete mit Kartoffeln
dazu
Kürbis im Blätterteig
***
Biskuitapfel mit Vanillesauce
Infos zum Menü
Für das Auge und die Seele
Eine bunte Farbvariation auf dem Teller – genau das Richtige für graue Wintertage. Vitaminreiches Soulfood als herzhaftes Menü ohne Schnickes für euch von Andreas zubereitet.